Войти
Наш телефон +7 (499) 350-59-52

Новости

  • 30 марта 2014 г.

    Исполнительные производства в отношении юридических лиц

    В Контур-Фокус для тарифа «Премиум» стали доступны сведения из Банка данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.

    В разделе системы «Исполнительные производства» на карточке организации отображаются данные в случае наличия исполнительных производств по искомым реквизитам. В случае отсутствия данных, раздел не отображается.

  • 01 ноября 2013 г.

    Особенности отображения бухгалтерских форм

    В системе Контур-Фокус бухгалтерские формы стали показываться в двух видах. Во-первых, это сравнительная таблица показателей по трем последним годам до 2012 года включительно. Во-вторых, отчеты о прибылях и убытках по отдельным годам и это бухгалтерские балансы, начиная с 2005 года (при наличии этих данных). Набор строк для сравнительной таблицы взят из соответствующей формы 2012 года. Напоминаем, что с 2012 года формы бухгалтерской отчетности для малых предприятий изменились: в них заносяться укрупненные показатели.

  • 01 августа 2013 г.

    Выгрузка информационной карточки компании

    Для клиентов тарифного плана «Премиум» мы добавили возможность создания отчета по интересующей компании. Отчет формируется на базе известной системе информации из ЕГРИП или ЕРГЮЛ, существующей бухгалтерской информации, данных арбитражных дел и госконтрактов, списка связанных организаций. Результат работы системы предоставляется в виде файла в формате PDF, готового к распечатке на бумажном носителе.

  • 16 апреля 2013 г.

    Данные выписки теперь доступны на карточке

    Данные о предшественниках и приемниках компании при реорганизации теперь доступны любому зарегистрированному пользователю; ранее для получения такой информации требовался запрос выписки. Кроме того, на карточке компании теперь доступны данные о свидетельствах, лицензиях, коде налогового органа. Информация о лицензиях дополнительно сортируется по дате выдачи, дате начала действия, по лицензирующему органу.

  • 01 февраля 2013 г.

    Легкий поиск связанных организаций

    Одна из особенностей системы Контур-Фокус – легкий поиск связей между компаниями. На карточке компании некоторые реквизиты являются ссылкой,
    нажатие на которую выполняет поиск компаний и организаций с таким же реквизитом. Таким образом, можно найти компании с таким же адресом, руководителем, аналогичным номером телефона и другими характеристиками.
    Такая функциональность достаточно удобна; с другой стороны, если система автоматически проведет поиск по схожим реквизитам и сформирует список компаний, связанных с исходной, это уменьшит время, затрачиваемое на проверку контрагента. 
    Список связанных организаций теперь доступен всем клиентам тарифного плана «Премиум». Для выполнения такого поиска нужно просто перейти по ссылке «Связанные организации», которую легко найти рядом с названием компании на ее карточке.

  • 01 ноября 2012 г.

    Контур-Фокус добавляет информацию об арбитражных делах

    С новым обновлением системы клиентам тарифного плана «Премиум» доступна информация об арбитражных делах всех компаний. В основной базе сегодня насчитывается более 9 миллионов арбитражных дел; по статистике, в нашей стране ежегодно арбитражными судами рассматривается более миллиона дел.
    Следует обратить внимание на такое уточнение: при оценке контрагента следует учитывать всю доступную информацию. Арбитражные дела могут характеризовать компанию с любой стороны, но выводы можно делать только на основании всех доступных данных. 
    Информация доступна на карточке организации и обновляется ежедневно.

  • 25 сентября 2012 г.

    Бухгалтерская информация за 2011 год в Контур-Фокусе

    В базе данных системы теперь доступна информация о бухгалтерской отчетности компаний; за 2011 год по информации Росстата была предоставлена отчетность на 630 тыс. компаний и организаций. Следует учитывать, что от обязательной отчетности освобождены банки, страховые и религиозные организации, бюджетные учреждения. Все юридические лица, не применяющие упрощённую схему налогообложения, обязаны сдавать отчётность.

  • 12 сентября 2012 г.

    Информация о госконтрактах

    С недавнего времени сервис предоставляет дополнительную информацию: заключенные предпринимателями и компаниями госконтракты. По каждой записи можно уточнить заказчика, дату подписания соглашения, цену сделки, суть взятых обязательств, индивидуальную информацию контракта – его статус и номер.
    Такая информация интересна, прежде всего, тем компаниям, которые участвуют или планируют учувствовать в торгах госзаказа. Доступная информация позволяет определить, с кем обычно сотрудничают конкуренты, кто может оказаться соперником при проведении торгов.
    Такая информация может быть очень полезна при анализе контрагента, однако при интерпретировании данных очень важно учитывать контекст. К примеру, частое участие в государственных контрактах может свидетельствовать как о добросовестности компании, так и о случаях недобросовестной конкуренции или прямого сговора.

  • 03 июня 2012 г.

    Упрощение оценки «массовости»

    Теперь на карточках организаций рядом со значком лупы указывается число. Это оценка количества связанных организаций по этому параметру – по руководителю, адресу, учредителю, телефону.
    Если связанная организация по этому параметру одна, то много новой информации получить вряд ли удастся; если компаний много, то наверняка стоит более подробно изучить этот список.

  • 27 марта 2012 г.

    Обновленный поиск: Контр-Фокус подсказывает варианты

    Подсказки при поиске ; всемирная практика, внедряемая сегодня повсеместно. Привыкнуть к этой функциональности легко, а отвыкнуть действительно сложно. При поиске теперь система подсказывает известные ей имена людей и названия компаний; в целом это увеличивает скорость поиска.

12 Ctrl →

Так же наши абоненты покупают: